58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东城区安装玻璃东四十条定做钢化玻璃中空玻璃夹胶玻璃烤漆玻璃

发布时间:2016-04-02  信息编号:012609831  

信息详细内容:

北京福瑞达有限公司15110157821//专业从事玻璃幕墙工程、不锈钢工程、玻璃隔断、酒店淋浴房、办公高隔间制作安装服务,我公司拥有一支技术精湛的销售、施工队伍,公司始终坚持以“诚信为本,品质第一,不断创新,服务顾客”的理念,热忱欢迎新老客户随时垂询及合作。

  随着新能源,新材料的不断发展,新的低碳、节能、环保产品也随之应用于建筑、生活、办公领域;结合实际,我们力求为您营造一个优美,舒适的生活办公环境。

  我们主要从事以下工程项目:

  有框玻璃门、无框玻璃门、地弹簧门、感应门、推拉门、阳光房、背景墙、酒店淋浴房、KTV内装、办公室玻璃隔断、不锈钢隔断、铝镁合金隔断、楼梯扶手、商场展厅、玻璃屏风、车库棚等。

  销售:3-19厘钢化、彩色夹胶、中空、防火、防弹、镀膜、LOW-E中空、烤漆、彩釉、玉砂、喷砂玻璃及智能调光玻璃等。

  彩色玻璃:5-19mm金晶超白、F绿、灰、宝石蓝、海洋蓝、福特蓝、粉、黑等颜色玻璃;

  5-8mm镜子:绿、灰、黑、蓝、茶、金茶、水晶黄金、深金、 香槟、酒红、紫罗兰、宝石蓝等颜色镜片及防古镜、超白镜、水晶镜,无铜无铅环保镜子等。品种规格齐全。

  5-8mm镀膜玻璃:F绿、蓝星灰、浅灰、银灰、银白、茶、 宝石蓝、福特蓝、水晶黄金、深金、酒红等各种颜色在线、离线镀膜玻璃

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东城区安装玻璃东四十条定做钢化玻璃中空玻璃夹胶玻璃烤漆玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»