58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京广渠门磁器口金杯车租车搬家崇文门小面出租东花市小面出租拉

发布时间:2016-03-07  信息编号:012602616  
  • 信息来源:个人
  • 区域:崇文 磁器口 
  • 联系人:孙师傅 (发私信)
  • 电话:13717596723
  • E-mail:1032483893@qq.com

信息详细内容:

北京广渠门磁器口金杯车租车搬家13717596723孙师傅崇文门小面出租东花市小面出租拉-金杯车出租-小面...-长短途货运-租车日租,月租,年租优惠服务全市///预约优惠///长期为学生、白领,上班族、单身贵族、临时出租房、居民住房、办公室提供一流的服务,金杯车,面包车 中小型搬家。为人实在,对北京在熟悉不过了,10几年的驾驶技术,是居民搬家,上班族搬家,临时租房搬家,学生搬家,简单物品运输,的理想的选择 新款金杯车,加长面包车,车内空间大,能装行李 包裹40个、冰箱、装整理箱、编织袋、电脑、洗衣机,大衣柜,及电脑桌等,是工薪阶层、白领佳人、大学生、上班族、北漂一族等、中小型低价搬家货运的理想选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

北京广渠门磁器口金杯车租车搬家崇文门小面出租东花市小面出租拉(1)
北京广渠门磁器口金杯车租车搬家崇文门小面出租东花市小面出租拉(2)
北京广渠门磁器口金杯车租车搬家崇文门小面出租东花市小面出租拉(3)
温馨提示:北京广渠门磁器口金杯车租车搬家崇文门小面出租东花市小面出租拉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»