58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉师台品牌酒

发布时间:2017-12-16  信息编号:012842027  

信息详细内容:

深巷藏酒酒不同,滴滴醇香汉师台
贵州黔醉集团汉师台酒业有限公司简介
黔山秀水,神秘茅台,醉美贵州,贵州黔醉集团汉师台酒业有限公司,坐落在美丽的中国酒都--仁怀市,国酒之乡丶茅台镇。公司始建于1998年,是一家集酱香型白酒生产、加工、销售为一体的民营酿酒企业。汉师台酒业是黔醉集团旗下公司。汉师台酒业共计职工180名,其中本科学历18名,大专学历30名,中专学历58名,其他学历74名。汉师台酒业公司总部位于仁怀市名酒工业园,占地面积60余亩。基酒生产车间位于酱香型白酒核心产区茅台镇,年生产基酒量3000余吨。黔醉集团汉师台酒业销售有限公司位于仁怀市姜家寨,有专业的销售团队,为广大经销商和消费者提供服务。贵州黔醉集团酱酒收储基地,现已建成投入使用酒罐共计125个,公司现有储酒容量共计15000吨。和万家电子商务有限公司通过互联网OTO和FTC模式营销和个性化定制酒营销。头等舱酱酒交易中心投入巨资打造头等舱尊享酒庄,可为游客提供现场论酒、品酒、观光、封坛等服务。汉师台酒业,有专业团队为您的私人定制和个性化定制服务。
汉师台等品牌及其系列产品,具有品质醇厚丰满、绵甜爽口、幽雅细腻、回味悠长、空杯留香持久之完美风格是名副其实的“茅台宗亲,国酒血统”。汉师台酒业紧紧围绕“深巷藏酒酒不同,滴滴醇香汉师台”的企业宗旨,坚持“追求卓越品质,提供星级服务,实现互利双赢”经营理念和“自强不息,求实创新”的企业精神,确立了“宁寡务专,宁细勿滥”的质量方针,以食品质量安全为第一责任,不断建立和完善管理制度,着力提升企业生产管理水平和增强企业核心竞争力,坚定走专业化、规范化、规模化发展战略目标,必将为实现贵州省“一看三打造”目标做出应有的贡献。
回首过去,展望未来,我们将严阵以待,特别是在酱香型白酒发展备受挑战的今天,更要发扬传统的酿造工艺,结合现代科技,酿造出高质量、高品位的优质酱香型白酒。汉师台酒业在茅台不是最早的,公司实力不是最强的,但是一步一个脚印走过来的。汉师台人有着发展的信念,发展的规划。汉师台酒业将真诚和真情与您合作,永远做真情和真诚的朋友。汉师台酒业全体员工欢迎各界有识之士投资,加盟、经销、共创双赢,我们将热忱为您服务。为振兴民族品牌,为“天下提供一瓶好酱酒”而努力奋斗!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

汉师台品牌酒(1)
温馨提示:汉师台品牌酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»