58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(转让)大量供应鸡虱净 虱螨净 虱螨灵 

发布时间:2016-12-13  信息编号:012691076  
  • 价格:0
  • 区域:丰台 六里桥 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:13396709766
  • E-mail:214619939@qq.com

信息详细内容:

大东农虱螨净是驱虫市场少有的口服给药快速防治禽虱螨虫的高效安全绿色杀虫剂。
1、技术领先:大东农虱螨净是少数口服给药完全控制禽虱螨虫的高效安全绿色杀虫剂。
2、高效彻底:一次用药(2-3天)将寄生在鸡身上的所有鸡虱鸡螨全部杀灭。在无外源虫传入的情况下可长期防止禽虱螨虫的复发。
3、安全绿色:种鸡、肉鸡和蛋鸡使用未发现对生产性能(产蛋率、授精率、死胚率、增重等)有任何不良影响。
4、使用方便:混于饲料中直接投喂,或制粒后直接投喂,可节省人力,减少喷药引起的应激和诱发其它疾病。
 
用法用量:
混饲或做成颗粒饲料投喂。每1千克虱螨净配料1000千克,自由采食。轻度感染连用2天,重度感染用3天,最多不超过5天。用药后2-3天开始见效,7-10天鸡体及鸡舍内环境中全部清理干净。
规格:1000g/袋
注意事项。
(1)每年5月饲养者应开始注意鸡皮刺螨的感染情况,做到早发现早治疗;最好进行一次全面预防(全群用药一天即可)。
(2)采取治疗措施时,应全场所有鸡舍统一用药,以避免鸡舍间的交叉传播,影响治疗效果。
(3)治疗期间应注意补充多维电解质,以提高机体抵抗力,提高抗应激能力。
(4)虱螨净主用于成年鸡,勿用于其他动物。
(5)虱螨净休药期20天。
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)大量供应鸡虱净 虱螨净 虱螨灵 (1)
温馨提示:(转让)大量供应鸡虱净 虱螨净 虱螨灵 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»