58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欧盟居留许可

发布时间:2017-08-28  信息编号:012793408  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:吕女士 (发私信)
  • 电话:13520737836

信息详细内容:

欧盟居留许可
通过投资波兰为您及您的家人获取欧盟居留许可。无需签证,便可自由走遍欧洲各地,在项目结束时还有成为欧盟公民的选项。我们的项目还为您提供免费的医疗保健和高质量教育。立即发送电子邮件给我们,获得免费资格评估!info@europepermits.com 浏览我们的网站,并了解更多详情www.europepermits.com

联系人:吕小姐 电话:13520737836 地址:朝阳区建国路93号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:欧盟居留许可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商务工作签证信息» 发布一条商务工作签证信息»