58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京哪里招聘外围丨北京女外围模特直招

发布时间:2017-09-16  信息编号:012799776  
  • 区域:朝阳 国贸 
  • 联系人:斌总 (发私信)
  • 电话:18611699916
  • E-mail:1935480598@qq.com

信息详细内容:


北京高端、女外围,模特招聘】(生意稳定)(客源质量高)期待你们的加入!

应聘请直接拨打电话 186 1169 9916 斌总

QQ 1935480598 加微信18611699916

【一】:北京高端女外围,模特,直招:不收取任何费用,可全国安排走单,空降单,单多,单大
应聘必看!:《《直招优质美女,身高165以上,00后或者条件好的可放宽,非诚勿扰!》》
1:年龄在16-28岁为宜,身体健康;服务态度佳!
2:有一定的服务意识、性格开朗、五官端正即可;
3;工作内容:专为客人提供高效,减压,舒适,热情周到的服务项目。
4;薪水待遇:当天结算5千一1万,(月入最低10一20万起)。
5;宿舍待遇:豪华公寓,独立住宿!
女生必看:每个上班人员个人信息保密、安全、不勉强、任何时候都来去自由,车费来去报销。每月正常休息8天!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京哪里招聘外围丨北京女外围模特直招”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新迪厅信息» 发布一条迪厅信息»