58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)长期专业回收网络工程余料中兴光纤猫,机顶盒,无线猫

发布时间:2014-09-22  信息编号:012416824  
  • 信息来源:商家
  • 价格:888 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:朝阳 CBD 
  • 联系人:常先生 (发私信)
  • 电话:13241788088
  • E-mail:173178172@qq.com

信息详细内容:

收中兴光纤猫,机顶盒,无线猫 各种型号光纤猫 光纤设备
24小时热线电话:【1 3 2 4 1 7 8 8 0 8 8】QQ1 7 3 1 7 8 1 7 2长期专业回收网络工程余料中兴光纤猫,机顶盒,无线猫,网线,光纤猫电源,冷接子,尾纤,等等长期不限数量,不限新旧,不限地区回收。光纤猫主打型号F420,F460,F660,F620,F401,F411,F412等等 有货的老板欢迎您来电详谈或QQ私聊。工程余货、公司积压货,收购你手中的产品,让它变废为宝;
收购贵公司多余的库存,帮助你盘活积压的资金;
寻求各地经销商 代理商 系统集成商 工程商等共建长久合作关系!
求购回收光纤猫EPON\ONU\GPON\ONT
面向全国回收 光纤猫 onu ont 光纤猫 设备 华为 中兴的为主
以及IPTV 机顶盒 大量回收 不限量 不限新旧
主要型号 华为 HG813E\HG810E\HG850E\HG8010\HG8110\HG8240\HG8245\HG8247 ONU ONT
中兴 F401\F400\ F601\F411\F420\F460\F660\F620\F612 ONU ONT
求购回收光纤猫EPON\ONU\GPON\ONT

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)长期专业回收网络工程余料中兴光纤猫,机顶盒,无线猫(1)
(求购)长期专业回收网络工程余料中兴光纤猫,机顶盒,无线猫(2)
温馨提示:(求购)长期专业回收网络工程余料中兴光纤猫,机顶盒,无线猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新交换机信息» 发布一条交换机信息»