58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)找房不累人,认准许何飞真.房价可谈,惠新北里2号院,低到没朋

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863392  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18910379773

信息详细内容:

房源编号39114205 本房满五年家庭且一套,东西向,总价,低。 【商业贷.款买房流程-北京适用】 ①审核买卖双方(10个工作日)②网签(1个工作日)③评估(3-5个工作日)④面签/审核(15-20个工作日)⑤缴税/过户(蕞快1个工作日)⑥抵押登记(3-15个工作日)⑦放款(视银行情况而定) 【房源情况】:此房源没有纠纷。 【户型介绍】此房户型方正,采光好,通风效果好,夏天都不用开空调,适合居住! 【实勘状态】我亲自看过本房,欢迎来电咨询 【小区介绍】小区环境不错,人员素质高,干净整洁! 【周边环境】 周边是成熟的居住型社区,生活相关配套完善,吃饭的地方多,买东西的地方多,游玩的地方多,方便您的生活。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)找房不累人,认准许何飞真.房价可谈,惠新北里2号院,低到没朋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»