58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)社区内精装独栋价格醉低! 单价4万 不临主路 适合自住!

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863419  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13501236467

信息详细内容:

房本面积:1469.82㎡58分类网其他住宅
使用面积:1469.82㎡
花园面积:600㎡
朝向:南北
格局:地上二层地下一层
居室:5-2-1-5
本房已铺设好地暖,中央空调,刚刚换过电梯,对讲,全新装修,可直接
诚意出售此房,公司需要资金周转,如果您觉得房子不错可以实地看房,提前跟旭亮预约。
【找平君看房,全城看房】58分类网独院
——我们公司做全北京的一二手豪宅项目,您找到我一个人北京所有符合您需求的房子,我都可以给您匹配,省心省力省时!



业主诚意出售!这个价格还可以聊!不管您买不买欢迎您联系平君!


小区地理位置好,配套设施齐全,,居民素质高!58分类网公寓


我是【丽-兹-行】 豪宅社区专-家 【陈平君】,目前从业房产两年之久,熟知全北京的大部分高端楼盘项目,给您一对一作出楼盘项目分析报告,从专业的角度为您分析和匹配,节省您的时间成本,为您省心!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)社区内精装独栋价格醉低! 单价4万 不临主路 适合自住!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»