58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)清缘东里 临河观景大三居 满五年且一套 中高楼层 随时签约

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863730  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18810306018

信息详细内容:

此房在我爱我家的编号为:39359080 核心卖点此房满五年家庭一套住宅,中高层,视野开阔,直观奥森,临近清河。 户型介绍此房为东南向三室二厅二卫,建筑面积为125.34平米,此房是清缘东里东南向的大三居室,双卧朝南带阳台,次卧朝东,客厅朝东带阳台,40平客厅,双卫生间。 交通出行距离地铁永泰庄站直线距离1045米,小区位于海淀清河,周边有永泰庄站,清河车站,京藏高速,北五环。 周边配套小区周边购物方便,出行方便,进京有多种方式可选择,永辉,物美,翠微百货,五彩城。权属抵押业主可以自己解决

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)清缘东里 临河观景大三居 满五年且一套 中高楼层 随时签约”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»