58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)店长推荐!杨镇顺鑫澜庭248万元好小区!性价比高的房子!

发布时间:2018-01-14  信息编号:012864238  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18811008646

信息详细内容:

核心卖点 1.户型方正,2室2厅1卫,设计合理 2.明亮客厅,86米超大景观阳台,宽敞朝南3.明亮厨房,L型厨房操作台,隐藏式厨房 4.次卧功能多样,精雅次卧可做儿童房亦可为书房 5.双卧朝南,均86米宽,明朗宽敞,主卧配有步入式衣帽间,次卧连接超大景观露台 业主心态 本房子还没有房主,希望渴望您是它的主人,我带着你,你带着钱,帮您降价,帮您选房。 如果您对我的房源不满意,可以点击我的头像,进入我的店铺,查看更多房源,欢迎围观,欢迎来电,我会耐心为您解答各种购房问题。 小区配套 1.纯法式建筑风格,外挂理石 2.五重园林景观,绿化40%以上 3.为业主提供免费健康体检中心 4.免费四点半托管学堂 5.交通,公交:918路丶小15路丶18路丶19路丶20路 6.86平游泳池,86米塑胶跑道 服务介绍 我是销售中心的经纪人赵德峰,我们不收取任何费用,是介于您和开发商中间的媒介,帮您匹配您需求的楼盘,告诉您每个楼盘的优势和缺点让您更明白每个项目的利弊,从而做出正确的选择,我的服务宗旨是把每个客户都当成自己,根据您的实际情况考虑,如果是我我会买哪我就会给您,节省您的时间成本和金钱成本,打电话给我吧,开启您的幸福生活 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)店长推荐!杨镇顺鑫澜庭248万元好小区!性价比高的房子!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»