58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收机房替换二手交换机服务器,回收公司批量办公电脑液晶笔记本

发布时间:2016-11-17  信息编号:012683372  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 双井 
  • 联系人:时经理 (发私信)
  • 电话:18910894603
  • QQ:点击这里给我发送消息 977127455

信息详细内容:

北京祥恒电脑回收公司专业从事,服务器,交换机,存储产品的回收以及对市场价格行情的咨询。公司坐落于北京科技园区-中关村。我公司提供最有竞争力的产品以及价格,以高品质的产品和服务满足客户的梦想。追求卓越是我公司致力追求的目标。客户是朋友,双赢是共识。真诚期待您的光临,本公司愿与广大有识之士精诚合作,携手开发,共展宏图!

长期回收公司、单位、学校、银行、医院、网吧及个人淘汰电脑整机、笔记本、服务器和电脑周边设备等。
回收项目如下:
回收电脑整机系列:286-酷睿四核的品牌整机、自攒整机、其它整机等电脑回收。
回收笔记本系列:IBM、索尼、戴尔、东芝、三星、联想等高、中、低档好坏笔记本及废旧笔记本回收。
回收服务器系列:IBM、HP、DELL、SUN等各种品牌服务器回收,小型机、磁盘柜、磁带库、服务器硬盘、服务器板卡等回收
回收电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器(普平、纯平、液晶)、光驱、电源等电脑配件回收。
回收网络设备系列:交换机、路由器、防火墙、工控机、工作站、电话交换机、机柜等网络设备回收。
回收办公设备系列:UPS电源、蓄电池、示波器、线路板、打印机、复印机、一体机、传真机、投影机、硒鼓、墨盒等办公设备回收。
回收数码产品系列:数码相机 、摄像机 、镜头、手机、MP3、MP4、MP5、PSP等数码产品回收。
回收苹果机器系列:苹果笔记本、苹果台式机、苹果一体机、苹果手机、ipad、itouch、ipod等所有苹果机器回收。
只要一个电话我们公司将竭诚为各企事业单位提供快速、高效、热情、周到的服务。同时可以签定长期回收协议

联系人:时经理  

联系手机:18910894603  
  
客服Q Q :977127455

电子邮箱:bjxh168@163.com

详情登陆:http://bjxh168.5858.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

回收机房替换二手交换机服务器,回收公司批量办公电脑液晶笔记本(1)
温馨提示:回收机房替换二手交换机服务器,回收公司批量办公电脑液晶笔记本”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新库存积压信息» 发布一条库存积压信息»