58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8

发布时间:2017-10-18  信息编号:012807581  
  • 信息来源:个人
  • 上牌时间:2016 年
  • 行驶里程:1 万公里
  • 车辆颜色:黑色
  • 售价:0 万元
  • 区域:朝阳 CBD 
  • 联系人:阿林 (发私信)
  • 电话:13113144444
  • QQ:点击这里给我发送消息 13113144444

信息详细内容:

纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8,蒙娜丽莎大包围,马克.莱文森音响,黑色变色龙红内,皮顶,实木内饰,无钥匙进入,无钥匙启动,抬头显示,360度全景影像,后排娱乐,多功能方向盘,换挡拨片,方向盘加热,底盘升级,停车自动降低地盘,全时四驱模式,多地形模式选择,中央差速锁,坡道辅助,越野转向辅助,四电椅,座椅加热,座椅通风,后排遮阳帘,智能远光灯,LED日间行车灯等最高配置,越野利器
长期经营各款二手进口豪车:玛莎拉蒂.兰博基尼.法拉利.劳斯莱斯.宾利.路虎.奔驰.宝马.保时捷.悍马.奥迪.凌志.丰田.日产.大众.等等... 接受客户订购车辆务必到我地亲自看车,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由.诚信交易,愉快合作,不诚勿扰 。
送车方式:
1. 自己开走 (免费)
2. 物流运输 (路途远近,根据物流公司规定所收取)
3. 司机代驾 (路费+油费+司机回程机票+司机费用)
4. 对保运输 (对保公司承担路上所有风险与费
联系我时,请说是在网上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8(1)
纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8(2)
纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8(3)
温馨提示:纯16年出厂全新雷克萨斯450d,德版柴油V8”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»