58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国红杉公园夏令营--记红杉儿童俱乐部美国加州行

发布时间:2017-08-12  信息编号:012788610  

信息详细内容:

今年我带着孩子参加了红杉儿童俱乐部组织的美国红杉公园的夏令营。前后两周时间,收获多多,感触也不少。
在这之前我已经来过美国多次,其他的家长孩子多是第一次。大家难免既兴奋又紧张。一路顺利过关后,在旧金山市休整,游览耗时3天后。终于要出发进入红杉公园的营地了。
红杉国家公园,位于美国西部加利福尼亚州西北的太平洋沿岸, 1980年联合国教科文组织将红杉树国家公园作为自然遗产,列入《世界遗产名录》。
这里靠近海洋,气候温和湿润,为红杉的生长创造了极为有利的条件。
红杉儿童俱乐部的独家合作营地就在其中,经过1个小时车程从圣何塞到达营地。
我们每一个家庭都分配了一个独立木屋,每个木屋及露营的区域的间隔都在40米以上,屋内设施简单,但也干净舒适,洗澡在一个独立区域,木屋门前有篝火区域和烧烤设施。到了这样一个与世隔绝的环境,大家都感到很新鲜。
当晚营地组织篝火晚会,除了我们全部都是美国当地的家庭,围坐一圈,显然英文并没有给孩子们造成障碍,每个孩子都很投入的参与到了活动中。
营地没有WIFI和手机信号,所以孩子们只好把精力都投入到对自然的探索中。早上可以在溢满薄雾的丛林中与小鹿慢跑,白天与营地辅导员一起远足探险,夜晚远离喧嚣和光污染可以看到数不清的繁星,我们还幸运的观测到了银河,这美妙的画面永久的印刻在记忆里。
活动日,营地辅导员带队到丛林、海边、霸王蝶栖息地、河谷与孩子们一起探索,科普有关自然的知识。夜晚在篝火边嬉戏、讲故事。
虽然是暑假,但是营地的温度基本在20度左右,这茂密的森林就像一个巨大的空调,温度、湿度都很宜人。
在营地的最后一天,辅导员带着大家一起到当地有名的海边墨西哥餐厅用餐,大人们点了一些酒,孩子们也点了孩子的"酒"。
不插电的生活就这样告一段落,接下来我们一起自驾从旧金山一路开到了圣地亚哥,孩子们在乐高公园撒野,我们在海边学习冲浪。一路上逛市集、找中餐馆、偶遇好莱坞明星,满满的新鲜体验。
过程中也有孩子搞出了一些"麻烦",害怕尝试、体力不支、缺少礼貌等等。
红杉儿童俱乐部带着我们来到了他的发源地,带给我们有趣的体验。孩子们的表现也帮助家长们以更好的视角审视中美教育的差异与优劣。

红杉儿童俱乐部在中国已经成为了商业模式领先的儿童俱乐部,全国品牌合作加盟咨询请通过以下联系方式获取详情。

2017红杉儿童俱乐部全国城市合作伙伴招募中
中国儿童俱乐部模式-先行者
投资者与消费者实现共赢的教育品牌
咨询:15502133396  400-878-3300
WEB:redwoodkid.com
新中心持续增加中...
(2017年成为红杉合作伙伴可获赠价值20万开店物资)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美国红杉公园夏令营--记红杉儿童俱乐部美国加州行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美洲游信息» 发布一条美洲游信息»