58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

企业设立撤销变更代理记账等商事服务

发布时间:2018-10-11  信息编号:0121085606  

信息详细内容:

1、 国家局疑难核名(1小时内通过,可核限用、禁用词);

2、 朝阳、东城、西城、通州、海淀、石景山工商不预约交材料、设立、变更加急出照 ;
4、 朝阳国、地税各所疑难问题(包含税务稽查出现的任何问题);
5、 朝阳工商所解除异常(只接批量,包含物业孵化器因任何问题被局里锁定)
6、 朝阳5A写字楼个人地址出租、普通物业地址出租;
7、 内外资企业设立、变更、注销、股权转让;
8、 各项真实普票可用于员工报销、企业冲抵所得税;
9、 投资类、各项专项审批类资质执照高价收购转让;
10、 代理记账、税收筹划、减免税全套架构解决方案;

上述资源绝对纯一手资源,如有问题请联系全能办一站式服务平台,先办事,后收款,欢迎同行甩单,价格优势最低。
总局核名疑难名称,朝阳海淀加急出照 注册地址出租

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:企业设立撤销变更代理记账等商事服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代办审批信息» 发布一条代办审批信息»