58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

公司企业选择北京会议培训中心酒店的好去处

发布时间:2017-11-21  信息编号:012811742  
  • 区域:昌平 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13263332863

信息详细内容:

北京会议型酒店 适合大型会议的温泉会议中心 大兴外研温泉会议培训中心 会场:60多间 其中包括: 一间 千人 会场 (1200平米) 剧场式 996航空软座 一间 五百人会场 (600平米) 剧场式 450个航空软座及 可滑动玻璃钢桌面 一间 课桌300人多功能厅 (560平米) 平面式 可活动台型 三间 课桌100-150人多功能厅(200平米) 平面式 可活动台型 一间 课桌80-100人多功能厅 (160平米) 平面式 可活动台型 三间 60-80人培训大教室 (120平米) 平面式 可活动台型 三十间30-60人培训中教室 (80平米) 平面式 可活动台型 五间15-30人培训小教室 (50平米) 平面式 可活动台型 九间50-60人座谈会议室 (100平米) 【三间为固定圆桌会议】 【六间为可活动台型】 六间20-30人座谈会议室 (50平米) 圆桌式 固定台型 北京大兴国际会议中心是一家集餐饮、住宿、会议、培训、娱乐、休闲与一体的四星级大型度假、会议酒店。欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:公司企业选择北京会议培训中心酒店的好去处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»