58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

跳闸北苑空调加氟 空调清洗 空调维修服务部

发布时间:2017-06-16  信息编号:012766595  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通州 通州北苑 
  • 联系人:何师傅 (发私信)
  • 电话:18211151360
  • E-mail:3135560596@qq.com

信息详细内容:

跳闸北苑空调加氟 空调清洗 空调维修服务部http://www.jsygdgc.com维修品牌: 松下,东芝,三菱,日立,三星,索尼,LG,长虹,奥克斯,格兰士,双鹿,上菱,夏普,格力,海尔,海信,美的,志高,乐华,华宝,新科等各种国内外品牌的制冷设备提供优质的维修,保养。
二、中央空调维修品牌:美的,松下,开利,约克,大金,麦克维尔,日立,三菱,特灵等中央空调设计,保养,


维修,加液,疑难故障处理。
三、空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。
四、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。
五、空调维修移机:由专业技师上门维修移机,空调移机辅材免费,室内机免费清洗。
全城覆盖,所以较快。 全程保障,所以放心。一年365天,天天营业;一天24小时,时时服务;正规收费,明目实价;不通不收费,不收上门费公司规定30分钟内到达客户家,特殊情况须先前说明。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

跳闸北苑空调加氟 空调清洗 空调维修服务部(1)
温馨提示:跳闸北苑空调加氟 空调清洗 空调维修服务部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»