58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怎么卖机票机票代理怎么做什么条件机票代理

发布时间:2014-11-09  信息编号:012441465  

信息详细内容:

机票销售代理加盟-代理要具备哪些条件
单位:差旅费用非常高,想办法控制成本;
个体:有非常好的地理门面位置,旁边有非常多的酒店或者需要订机票的群体;
个人:经常为公司或身边客户群帮忙订机票,免去打电话或者网上直接订票,没有任何优惠或者送票不及时,想从中赚取利润;
以上任何想法,我们机票同行销售系统完全满足对方需求;请加盟我们共同推进航空电子客票的迅速发展,全返所有利润(每张票返30-200元现金),支持网上支付宝安全支付,现金直接返,净价结算;目前我们在全国范围已合作将1800家公司以及个体经营!
具备基本条件:
1、开通支付宝功能;
2、开通任意一家网上银行功能(建议工行或者建行);
3、普通电脑或者笔记本电脑开通上网功能,
4、普通或针式打印机。
代理销售群体细划:
1、公司前台工作人员(经常帮公司预订机票或者酒店等业务);
2、公司人事行政或者财务负责人(经常给单位订票而且量大)
3、个体户(有门市而且客源非常多)
4、学校代理(目前规划一个学校一个代售点)
5、想开店而没资金投入的人士
机票预订操作流程简单,自动出票,政策好,返点高,城市覆盖面广,政策齐全。拥有全球88家航空公司的国内国际授权政策。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

怎么卖机票机票代理怎么做什么条件机票代理(1)
温馨提示:怎么卖机票机票代理怎么做什么条件机票代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内机票信息» 发布一条国内机票信息»