58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一张旅行能打折的卡-民航通金卡

发布时间:2016-03-05  信息编号:012602079  

信息详细内容:


一张旅行能打折的卡-民航通金卡

民航通金卡,您出行中最贴心的管家!
随着社会生产力的发展,服务业开始逐渐被人们所重视,而社会分工的精细化也衍生出许多新兴的服务行业和服务标准。人们对这些服务行业的态度也从一开始的排斥逐步转变为接受,之后慢慢的信赖并依赖,今天我们来谈谈商旅服务这项新兴的服务项目。
商旅服务,顾名思义就是为顾客在商务和旅行中提供的服务。虽然是最近几年才在我国渐渐兴起,但是在发达国家早已被商务人士和高端人士所普遍接受。现在我国的商旅服务主要集中在航空领域,由最初级的电话查询、电话订票逐步发展为一体式、专业化、高精度的全面服务,如今商旅服务已经成为很多高端人士和商务人士出行必备选择。
面对商旅服务这块新兴的蛋糕很多企业想的都是去和去抢占更多的市场比率却忽视了商旅服务最重要的性,一时之间市面上那些打着商旅服务却提供者电话查询等简单基础服务的公司层出不穷。甚至还出现了公司为了提高销售成绩,假扮机场工作人员诱骗顾客购买的丑闻。这种行为不仅令企业自身蒙羞,更加将整个商旅服务行业的社会印象分拉低。为此我们特意采访了中国商旅行业服务最专业、态度最热忱、项目最丰富的民航通,并且仔细了解民航通旗下的王牌商旅服务产品“民航通金卡”。
公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一张旅行能打折的卡-民航通金卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»