58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)回收健身卡购物卡 回收翠微卡 家乐福卡

发布时间:2017-07-11  信息编号:012776231  

信息详细内容:


商场类:资和信商通卡(通用),资和信实名商通卡(通用),福卡(通用),中友E卡,赛特卡,百盛商通卡卡,燕莎卡(通用),庄胜崇光SOGO真诚卡,中 民卡, 百货大楼爱心卡,西单商场移动卡,北辰券,森德卡,杉德卡,当代卡,华联券,华联商联通卡(通用),EBC卡,物美卡,新华百货卡, 雅高卡,金源时代购物中心卡,华宇购物中心卡,君太卡,翠微美食卡,双安美食卡,长安浓情卡,贵友卡, 银信通诚卡,蓝岛友情卡,城乡贸易中心vip客户卡,华瑞家园卡,瑞银卡, 能在中复手机连锁店消费的润金卡,华瑞富达卡,高汇通卡,银商资讯卡等. 图书大厦机关卡等购物消费卡 超市类:华润,家乐福,欧尚,沃尔玛,易初莲花莲花卡,京客隆,乐天玛特(原万客隆),物美,美廉美,旺市百利,超市发/雅高卡,法宝超市卡,顺天府超市 卡 电器类:国美电器,苏宁电器,大中电器购物卡;

北京收购 购物卡 北京收卡 奥斯卡 美通卡 本人的宗旨服务第一 马龙

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)回收健身卡购物卡 回收翠微卡 家乐福卡(1)
温馨提示:(求购)回收健身卡购物卡 回收翠微卡 家乐福卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新购物卡信息» 发布一条购物卡信息»