58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仿真樱花树装饰树家居庭院摆放

发布时间:2017-11-21  信息编号:012811232  
  • 信息来源:个人
  • 区域:大兴 黄村 
  • 联系人:杨经理 (发私信)
  • 电话:15811522278
  • E-mail:2841076163@pp.com

信息详细内容:

北京仿真树厂家仿真桃花树树杆是由内部国际钢结构表面仿真塑胶海枣皮合制而成,仿真度高树皮纹理清晰且富有手感。树叶采用ABS塑料或PU等高性能阻燃环保材料,耐腐蚀性能良好,且具有耐老化、耐高温、防紫外线、抗风抗雪压等特点。
酒店、公园、商业街、广场、河道、车站、礼堂、娱乐场所、生态园林、小区庭院、展览馆、超市、办公室、家庭等各种场合,美化环境,而且经久不衰。
抗风、抗紫外线,此树种有适合于室外各规格可供选择;能抗风和抗紫外线。
适用场所:高档住宅、别墅、会议厅、俱乐部、宾馆、酒吧等
、可按要求定做各种规格。满足不同客户的不同需求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

仿真樱花树装饰树家居庭院摆放(1)
仿真樱花树装饰树家居庭院摆放(2)
温馨提示:仿真樱花树装饰树家居庭院摆放”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仿真花信息» 发布一条仿真花信息»