58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足

发布时间:2017-07-10  信息编号:012775768  
  • 信息来源:商家
  • 价格:88 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:西城 马甸 
  • 联系人:杨先生 (发私信)
  • 电话:13691055081

信息详细内容:

从事婴儿理发的师傅为您提供免费的婴儿理发。理发师都是从事婴儿理发和胎发产品制作长达十余年的高级技师,理发工具也是全部由国外进口,现场消毒.无论是安全,卫生,还是质量服务,北京明星宝贝是您的放心之选。http://www.sy5081.com24小时宝宝热线 51171718 13691055081 微信df13691055081

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足(1)
(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足(2)
(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足(3)
(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足(4)
(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足(5)
温馨提示:(出售)北京那家理胎毛最靠谱 那就选北京明星宝贝15年老店 定做手足”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»